Central de atendimento (11) 4200-7802 Segunda a Sexta-Feira, da 08h às 12h /13h às 18h WhatsApp(11) 9458-58182


3 receitas de bolo deliciosas

Imagem Blog

23 de JULHO de 2019


A cozinha é um dos espaços mais aconchegantes da casa. Por isso, é essencial que essa parte da casa esteja muito bem equipada para realizar todo o tipo de tarefa, inclusive na hora de produzir receitas saborosas. Por isso, nós da CasaDeck, além de oferecermos uma variedade de utilitários domésticos para sua cozinha, também queremos contribuir com 3 receitas de bolos para você servir para seus convidados e tornar essa parte do seu lar ainda mais especial. Confira:

  • Bolo de cenoura com chocolate

- Ingredientes
Massa: 3 cenouras picadas; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Calda: 1/2 xícara (chá) de leite; 6 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga.
 

Modo de preparo
1. Para a massa, bata no liquidificador as cenouras picadas, o óleo e os ovos.
2. Transfira para uma tigela e misture o açúcar aos poucos com um batedor de arame.
3. Acrescente a farinha e bata, misturando também o fermento.
4. Unte a forma com farinha e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
5. Quando o bolo estiver pronto, reserve e deixe esfriar.
6. Enquanto isso, prepare a cobertura. Em uma panela, leve ao fogo o leite, açúcar, chocolate em pó e a manteiga.
7. Cozinhe até o caldo ferver e engrossar.
8. Despeje a cobertura sobre o bolo.

  • Bolo gelado de coco

- Ingredientes
Massa: 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 ovos; 1 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de coco ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

Calda: 1 lata de leite condensado; 1 vidro de leite de coco; 1 xícara de coco ralado.
 

 

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o coco até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma tigela média, despeje a massa batida e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando até incorporar. 
3. Unte uma forma retangular com farinha.
4. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5. Para a calda, misture o leite de coco e o leite condensado e despeje sobre o bolo desenformado ainda quente.
6. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira até gelar.

  • Bolo de limão com doce de leite

-Ingredientes
3 ovos; Suco de 2 limões; 1 xícara (chá) de água; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de maisena; 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Óleo e farinha de trigo para untar; 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos para rechear; 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir

 

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo. 
2. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher. 
3. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente. 
4. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. 
5. Retire do forno, deixe amornar e espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo.

 

Itens que não podem faltar
 

Depois de conferir todas essas delícias, você deve lembrar de alguns produtos que vão te ajudar a tornar esse processo ainda mais fácil. Entre eles estão eletrodomésticos, tábuas de corte, conjunto de espátulas e formas próprias para o preparo. Além disso, você também pode contar com espátulas de produtos resistente como o nylon, que você pode conferir clicando aqui. Aproveita para conhecer todos os outros produtos de utilidades domésticas do nosso cardápio e deixar sua cozinha ainda mais útil e decorada!

 


OUTRAS NOTICIAS RELACIONADAS



RECEBA NOVIDADES E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS